CHEF DE CUISINE EN CAFETERIA (H/F) Réf. 2021-264

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable d’activité agroalimentaire et sous la responsabilité fonctionnelle du gestionnaire de cafétéria, le Chef de cuisine réalise la production culinaire de son secteur au sein de la cafétéria de Morteau, selon les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l’établissement et les impératifs budgétaires.
Vous serez en charge de :
• Réalise la production relevant de son secteur et guide les travailleurs dans l’exécution de celle-ci
• Peut proposer des améliorations, des recettes et être à l’initiative de celles-ci après présentation et validation au responsable d’activité agroalimentaire.
• Contribue à garantir la sécurité des personnes et des biens
• Contribue à travers les activités de production au développement des compétences des travailleurs en vue de favoriser leur mobilité, promotion et inclusion
• Peut prendre le relais du gestionnaire de cafétéria, lors de son absence, sur des missions définies telles que l’organisation des autres secteurs de production, ….

TECHNICIEN QHSE – SPECIALITE SECURITE ET ENVIRONNEMENT (H/F) Réf. 2021-262

Placé sous l’autorité de la Responsable QHSE et en lien avec les équipes de terrain, vous intervenez sur tous les sites et êtes chargé(e) des missions suivantes :
– Contribuer activement à l’animation et au développement du système QHSE pour les domaines Environnement et Santé-Sécurité au Travail ;
– Participer aux projets, voire les piloter, animer les groupes de travail, assurer la rédaction des documents associés et participer à leur mise en œuvre ;
– Renseigner les outils tels que DUERP, analyse environnementale, dossier ICPE, grâce à la veille réglementaire, au benchmarking et aux analyses de risque…
– Suivre les indicateurs SE, et mettre en place les actions de prévention et de sensibilisation en concertation avec les équipes ;
– Renseigner et suivre les plans d’actions en Sécurité et Environnement ;
– Assurer des liens avec les partenaires internes ou externes si nécessaire ;
– Animer les exercices sécurité / environnementaux, et suivre les plans de prévention ;
– Analyser les accidents de travail et contribuer de manière globale à l’analyse des risques en SE

MAITRE(SSE) DE MAISON (H/F) Réf. 2021-257

Au sein de l’établissement, vous :
– Assurez la surveillance et la sécurité des personnes accueillies, des installations et des locaux,
– Contribuez à la qualité générale de l’hébergement des personnes accueillies dans le respect du projet d’établissement,
– Réalisez l’entretien des locaux en veillant à la bonne application du plan d’hygiène des locaux,
– Veillez aux bonnes conditions de repos, au bien-être physique et psychologique des personnes accueillies de l’établissement,
– Contribuez à l’accompagnement de l’usager dans les actes de la vie quotidienne

MAGASINIER CARISTE (H/F) Réf. 2021-252

Placé sous l’autorité du responsable d’atelier de Prolabor Industrie et en lien avec l’équipe pluridisciplinaire, vous serez notamment chargé(e) d’effectuer les tâches suivantes :
• Chargement/déchargement des véhicules de transport,
• Réception et contrôle « produits entrants »,
• Saisie des mouvements entrée/sortie dans logiciel de gestion,
• Gestion des stocks, réalisation d’inventaire,
• Préparation et alimentation des ateliers en composants,
• Manutention et acheminement des produits ou composants en zone d’expédition, de stockage ou de production,
• Préparation des expéditions, Contrôle, Emballage, Conditionnement, Edition des documents commerciaux,
• Maintenance 1er niveau des matériels et équipements mis à disposition

CUISINIER (H/F) Réf. 2021-256

Sous l’autorité hiérarchique du Responsable Agro-alimentaire du Haut-Doubs, vous devrez :
 Réaliser la production conformément aux exigences du client (quantité, qualité… en liaison froide ou chaude) sous l’autorité du responsable.
 Sortir et s’assurer du bon suivi des fiches techniques.
 Faire remonter au responsable les éventuelles améliorations apportées.
 Assurer la mise en place en suivant les conditionnements par famille.
 Contrôler et appliquer des procédures de nettoyage (HACCP).
Vous serez également, amené à être formé sur plusieurs secteurs, sur notre unité de production sur du moyen terme.

AGENT DE PRODUCTION « CONDITIONNEMENT DECOUPE DE VOLAILLES » (H/F) Réf. 2021-250

Sous l’autorité du responsable de Le Ferme d’Uzel, vous intervenez sur l’activité découpe de volailles (activité spécialisée dans le conditionnement de découpe de volailles Bio) et collaborez en lien étroit entre notre prestataire de découpe et notre abattoir. Vous êtes notamment chargé(e) de :
• Assurer le déchargement et la réception des volailles vivantes
• Aider à l’abattage
• Réaliser le transport des volailles en carcasse et de découpe entre l’atelier de découpe et notre abattoir (permis B obligatoire)
• Procéder au conditionnement des différentes pièces de découpe selon les règles d’hygiène, de sécurité et le mode de production en place.
• Assurer la traçabilité et la conformité de règles de conditionnements en vigueur
• Réaliser l’étiquetage selon les demandes des clients et préparer les commandes
• Assurer les nettoyages des postes de travail

MAITRESSE DE MAISON (H/F) Réf. 2021-235

Au sein d’une équipe pluri professionnelle :
– Vous organisez et réalisez l’entretien des locaux (chambres et espaces communs), selon les normes en vigueur ;
– Vous assurez le suivi du traitement du linge avec le prestataire, selon les normes en vigueur ;
– Vous assurez le traitement des commandes de produits d’entretien et des commandes repas ;
– Vous contribuez à l’accompagnement des personnes accueillies (aide à la prise du repas…) ;
– Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillerez en semaine, dimanche et jour férié.

MAITRESSE DE MAISON (H/F) Réf. 2021-234

Au sein d’une équipe pluri professionnelle :
– Vous organisez et réalisez l’entretien des locaux (chambres et espaces communs), selon les normes en vigueur ;
– Vous assurez le suivi du traitement du linge avec le prestataire, selon les normes en vigueur ;
– Vous assurez le traitement des commandes de produits d’entretien et des commandes repas ;
– Vous contribuez à l’accompagnement des personnes accueillies (aide à la prise du repas…) ;
– Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillerez en semaine, dimanche et jour férié.