Accompagner au quotidien dessiner l'avenir !

Accueil Offres d'emploi COORDINATEUR DE PRODUCTION EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) Réf. 2019-470

Offres d'emploi

Brognard 03.10.2019
COORDINATEUR DE PRODUCTION EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) Réf. 2019-470

Sous la responsabilité du Responsable Agroalimentaire du Pays de Montbéliard vous avez pour principales missions de coordonner la production culinaire de l’Unité, en lien avec le responsable de production et les moniteurs, tout en apportant un appui technique et méthodologique aux professionnels et pour cela, notamment :
– Vous veillez au respect de l’ordonnancement de la production ;
– Vous surveillez et participez aux différentes étapes de la production ;
– Vous coordonnez avec l’appui du Chef de Production l’organisation des différents secteurs de production ;
– Vous veillez à la bonne application des procédures de production dans le respect des règles en vigueur ;
– Vous identifiez, analysez, rendez compte des écarts et/ou non conformités relevées tout en étant force de propositions ;
– Vous animez les réunions d’équipes sous couvert du Chef de Production ;
– Vous participez à l’élaboration et au renseignement des indicateurs liés à la production culinaire dans le cadre des Plans de Progrès notamment et des autres tableaux de bord.



Retour

Suivez-nous