Accompagner au quotidien dessiner l'avenir !

Accueil Offres d'emploi CHEF DE PRODUCTION RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) Réf. 2021-140

Offres d'emploi

Brognard 30.06.2021
CHEF DE PRODUCTION RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) Réf. 2021-140

Sous la responsabilité du Responsable de l’activité Agroalimentaire du Pays de Montbéliard, vous avez pour principales missions de coordonner la production culinaire de l’Unité, en lien hiérarchique avec les moniteurs de production et en tenant compte des projets des travailleurs.
Ceci en apportant un appui technique et méthodologique aux professionnels. Les principales missions pour le poste sont :
– Organiser l’ordonnancement de la production et veiller à son respect
– Etre garant du résultat et de la qualité des différentes étapes de la commande à la production
– Veiller à la bonne application des procédures de production dans le respect des règles en vigueur et de la démarche Qualité
– Identifier, analyser, rendre compte de tout écart et/ou non-conformité relevé tout en étant force de propositions
– Animer les réunions d’équipes, définir les besoins en formation, organiser les plannings, effectuer les entretiens
– Participer à l’élaboration et au renseignement des indicateurs liés à la production culinaire dans le cadre des Plans de Progrès notamment et des autres tableaux de bord.



Retour

Suivez-nous