Accompagner au quotidien dessiner l'avenir !

Accueil Offres d'emploi CHEF DE CUISINE EN CAFETERIA (H/F) Réf. 2021-271

Offres d'emploi

Morteau 28.10.2021
CHEF DE CUISINE EN CAFETERIA (H/F) Réf. 2021-271

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable d’activité agroalimentaire et sous la responsabilité fonctionnelle du gestionnaire de cafétéria, le Chef de cuisine réalise la production culinaire de son secteur au sein de la cafétéria de Morteau, selon les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l’établissement et les impératifs budgétaires.
Vous serez en charge de :
• Réalise la production relevant de son secteur et guide les travailleurs dans l’exécution de celle-ci
• Peut proposer des améliorations, des recettes et être à l’initiative de celles-ci après présentation et validation au responsable d’activité agroalimentaire.
• Contribue à garantir la sécurité des personnes et des biens
• Contribue à travers les activités de production au développement des compétences des travailleurs en vue de favoriser leur mobilité, promotion et inclusion
• Peut prendre le relais du gestionnaire de cafétéria, lors de son absence, sur des missions définies telles que l’organisation des autres secteurs de production, ….



Retour

Suivez-nous